beBee background
المهنيون
>
Al Manşūrah
Saad Bin Naeem

Saad Bin Naeem

Accounts Executive

تأمين

Al Manşūrah, بَلَدِيَّة اَلدَّوْحَة

اجتماعي


حول Saad Bin Naeem:

أحمل درجة البكاليروس في التمويل وقد اكتسبت خبرة مهنية قيمة من خلال تدريبين في قسم المحاسبة في شركة جافر للأعمال وشركة هاير باكستان للمحدودة. في الوقت الحالي، عملت كمسؤول حسابات في شركة أي.أيه تريدرز باكستان. حديثًا، انتقلت إلى قطر بحثًا عن فرص جديدة وتطوير مستقبلي المهني في مجال التمويل.

تجربة

أثناء رحلتي المهنية، حصلت على درجة البكاليروس في التمويل، والتي وضعت أساسًا قويًا لمساري المهني. كان لي الفخر بالمشاركة في تدريبين هامين، الأول في جافر بزنس سيستمز والثاني في شركة هاير باكستان المحدودة. خلال فترة عملي هناك في أقسام المحاسبة، اكتسبت خبرة عملية في عمليات مالية متنوعة، مثل الحفاظ على الدفاتر المحاسبية والتسويات والتحليل المالي.

كما مسؤول حسابات في شركة أيه.أيه تريدرز باكستان، تمكنت من النمو المهني المستمر، حيث قمت بالتعامل مع المعاملات المالية وإدارة الحسابات المستحقة للدفع والمستحقة للتحصيل، وضمان التقارير المالية الدقيقة. لقد منحني هذا الدور نظرة قيمة حول التخطيط المالي والتنبؤ واتخاذ القرارات المالية.

شكلت تجاربي في هذه البيئات المتنوعة مهاراتي التحليلية والاهتمام بالتفاصيل، وزادت قدرتي على العمل بكفاءة تحت الضغط. كما عملت مع برامج وأدوات مالية مختلفة، مما عزز من مهاراتي في إدارة الشؤون المالية.

التعليم

أهم التعليمات المناسبة بالنسبة لي هي حصولي على شهادة البكاليروس في التمويل من جامعة البنجاب في لاهور بباكستان. حصلت من خلال هذه الدرجة على أساس قوي في التمويل ومختلف جوانب إدارة الأعمال. اكتسبت المعرفة في المحاسبة وإدارة المال والاستثمارات وتحليل المخاطر والاقتصاديات التجارية، وهو ما يُعِدُّني لمستقبل مهني في صناعة التمويل. يعكس هذا التعليم التزامي بالتعلُّم واستعدادي لمستقبل ناجح في قطاع المال.

محترفون من نفس قطاع تأمين مثل Saad Bin Naeem

محترفون من قطاعات مختلفة بالقرب من Al Manşūrah, بَلَدِيَّة اَلدَّوْحَة

المستخدمون الآخرون الذين يطلق عليهم Saad

;